辛苦了,18岁
发布时间:2018-12-31 19 来源: 互联网 浏览量:14

18岁的我似乎感觉生命才刚刚开始。

我正迷惑,日子在无知中滑过,书本变得好重,都成年了,什么都不太懂,多少次给自己立誓,完成的不甚了了,总是任性、过分的纵欲!

真的是生命新的开始的时候,更多的是实践自己的誓言!

我终于做到了完全隔离她,同时上天真的是赐予了我第二次新的生命。

18岁,我感慨更多了,怀念自己的童年,虽打骂不断但永远幻想着美好;怀恋自己的少年,虽孤独失意、牢骚满腹,但有着“不撞南头不死心”的坚定信念!成年了,虽然心态淡定了,知道做人不能太老实了,但热情没有了,幸福感也降低了,快乐之源不知从哪里来了,甚至很奇怪的,不知道自己是谁了!时不时的会有想去死的感觉,因为自己总是给自己压力,总是带有附带的去面对困难······曾经的年少轻狂,早已不复存在了,留下来的只是脆弱的内心。

但还是要郑重的感谢自己的18岁,我再一次的体会过往生命中的那曾经的怦然心动与羞涩的情感,尤其是那一个个温文尔雅的古典男神:风流潇洒的北静王、英姿俊美的周瑜、痴情专一的顺治帝;还有那些曾经追过的校园男神:冷酷帅哥流川枫、智慧阳光的李非、霸道帅气的慕容云海、忧郁王子袁野······

那一年,我成年了。依然有年少的轻狂,依然有见到帅哥就脸红心跳的怦然心动。似乎不像是真正的成人了。因为,依然像个小孩子一样天真、调皮、傻笑······却心中恐惧二字头的开始,因为这就与义务和责任挂钩了。

看了冰心的《生命从18岁开始》,我不再迷茫了。应景的看了后,虽然没能完成自己设列的清单,但是,能够努力完成,就不枉费18岁向成年人一样稳中的发展。

对自己说一句:“18岁的自己,辛苦了。”

Copyright © 2012-2019   www.tshcsp.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!