那年我13岁
发布时间:2018-12-22 14 来源: 互联网 浏览量:11

13岁,没有13岁时的幼稚调皮,没有花季雨季的浪漫情调,但13岁那年却是我生命中一段值得珍藏的、难以忘怀的时光。

13岁是阳光灿烂的。临近毕业,我的心情也随之舒畅起来。或许是因为即将步入中学的大门,或许是因为马上就要离开朝夕相处的朋友们,想用愉快的心情来与同学们度过余下的美好时光,大家开始彼此袒露自己的心声,诉说我心中保存已久的小秘密。原来的“仇敌”也开始互相理解,互相帮助了。我们与老师在一起的时间多了,师生之间的隔膜不知不觉中消失得无影无踪。一个会心的微笑,一声亲切的“早上好!“ 都我感到温馨。没有考前你我不理的镜头,也没有死守自己的参考书不人发现的事情。教室里充满了宁静、和谐的气氛。那年我13岁。

13岁是富有激情的。那时的我开始接触流行的事物。我会为了一部青春偶像剧不惜舍去吃饭的时间。那时的我对《红楼梦》 的热爱已经到了一个顶峰,也因此教会了我写诗。没有疯狂,没有无聊,有的只是对新生事物的好奇心和这个年龄应有的热情。那年我13岁。

13岁有着对美好事物的羡慕与向往。我要成为一个像简·爱一样,不追求名利,不贪图钱财的人。我常这么想,未来会怎么样?我对未来有着美好的憧憬,有一份自信和对美好生活的无限憧憬,我相信有志者事竟成!那年我13岁。

时光流逝,转眼早已进入了社会的校园,13岁时的种种经历便都成了甜蜜的回忆。我不会忘记那时我立下的誓言:没有最好,只有更好。我会不断去完善自己,实现我的梦想。

Copyright © 2012-2019   www.tshcsp.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!