守望
发布时间:2019-01-10 06 来源: 互联网 浏览量:10

我在等,我也不清楚我在等什么。 快了,我想他就快来了,快了,快了。 终于!我等到了他!地平线上那一点微弱的橘光,仿佛是对我的救赎。 一点一点地,他在同留恋于世的黑夜抗争。但他在侵蚀黑夜的同时,黑夜也在无情地撕咬他,像两头蛮兽争夺着领土,谁也不肯退一步。 看着他耗尽身上的光芒,探出的大半个身体,我有些心疼了,苍白的他似乎已无力抗争了,但还在奋力坚持,我是真的心疼了。 终于,场上的僵局被打破,他极力探出的身体光芒大作,冲散了黑夜,照亮了整个天际!也照亮了我心底的每一个角落,将我每一丝的不甘,阴暗,化为浓厚的喜悦。 胜利是属于你的! 而我,您最忠诚的信徒。会站在能仰望到您的地方,记录下您的每一次成长,每一次受伤。我将倾注我所有的爱意,信仰,将您供奉于心上。 胜利是属于你的,我的太阳。

Copyright © 2012-2019   www.tshcsp.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!