夜空
发布时间:2018-12-18 12 来源: 互联网 浏览量:15

临近考试,每天的学习任务都很繁重,但是每每到了晚自习中途那段休息时间,我总是会舍下书本,到走廊上,扶着栏杆,仰望那片夜空。

在此之前,已经很久没有仰望过夜空了,记忆里那儿时的星空,也早已经忘却。而这里的夜空,不是书本上说的漆黑一片,而是灰色的,就连云朵,也覆盖上了灰色的纱布。空中,有多颗黯淡的星,洒落在这块灰蒙蒙的天穹,有的甚至串成了一条项链,彼此相连。然而,夜空无光,是因为少了月亮,它不知道隐匿在了哪里,或许正等着人去寻找它。

有时很迷茫,为了为什么要奋斗而迷茫,为了到底要成为什么样的人而迷茫,为了未来而迷茫,我不知道我到底想要做什么,又究竟想要得到什么……

就像这月,等着别人来寻找……

Copyright © 2012-2019   www.tshcsp.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!