漫步雨中
发布时间:2019-01-09 23 来源: 互联网 浏览量:25

下雨了,不错。

喜欢年后的小雨。

雨呀!总会带点喜庆。这不年后嘛!每户家门留了一些鞭炮纸,不多不少薄薄的,下的小雨,淋湿一点,很好。瞧!往那一走仿佛踏红地毯般,惬意极了!因为过年嘛!连行人也少了许多,四处空荡荡的,有种空旷感,若没有汽车传来的噪音,还真是欲界之仙都。

喜欢悲凉的小雨

雨呀!总会带点悲伤。这不快开学了,内心难免有些挣扎。四周的空旷感,这种感觉提升,还真是喜悲交横啊!

雨啊!雨啊!淅沥沥的下吧!这只不过是场新一年的洗礼。

Copyright © 2012-2019   www.tshcsp.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!